Сердце вырвано

Татьяна Еремина 17
Сердце вырвано, разорвано на части
А душа..., она теперь лишь клочья
Я уже не верю, что есть счастье
Ты меня оставил, мой сыночек

Задыхаюсь, горем захлебнулась
Не живу...,  так - тлеет жизни кромка
Без тебя вся жизнь перевернулась
Мой сыночек, мой любимый Ромка!!!

Жить хотел! Всегда стремился к звездам
Не боялся высоты и дали
Ты взлетел, но понял очень поздно
Крылья есть..., расправить их не дали



(на фото - сын)