Вакханалия нацизма

Эино Яскеляинен
Фашистскому разгулу нет предела,
Убитых тысячи,а раненных не счесть,
Кто остановит вакханалию нацизма,
Какая сила и когда раздавит змеи.

В Донецке снова смерть,пожары,разрушения,
По школам,по больницам прицельно гады бьют,
Посеять панику,хаос средь населения,
По пентагоновским инструкциям они обстрел ведут.

Не зря,залетные,в град Киев прилетали,
Методике учили,как разрушать,как убивать больнеи,
И здесь нацисты во многом преуспели,
Покрыли землю кровью и трупами людеи.

Судить карателеи судом народов мира,
И их наставникам суда не избежать,
За смерть и пытки,муки,унижения,
Фашизму Смерть! Иному не бывать.