по сути

Келеночка
листаю медленно страницы
и принимаю день за днем..
смысл ускользает... нет границы
в том, что зовется бытием...

на миг оставлю у распутья
томленья сердца моего..
судьбой ведома... ведь по сути -
закон и воля у НЕГО!


01.10.2114.