Подружки

Фаина Мотрук Детям
Стишата - малышата 5

     Подружки
 Дружат девочки давно,
 Подрастут-пойдут в кино.
 А сейчас пока гуляют
 И в песочнице играют.

       Будильник
 Кто так утречком поёт,
 На зарядку всех  зовёт?
 В школу деток собирает,
 В детский садик провожает?


      Зайчик
 Зайчик шубку поменял,
 Очень беленьким он стал.
 Зайчик по лесу гуляет
 И лисичка не узнает.