Не замечен...

Евгений Кан 2
Баба – это женщина в квадрате...
Татьяна Стружанова.


Не замечен в пьянстве и разврате
И с друзьями не бываю груб.
Если баба - женщина в квадрате,
То свою всегда возводят в куб.
С бабьим летом бродим по аллее,
Всё равно любви не миновать.
Женщина любимая согреет, -
Подбери лишь нужные слова.
Не пиши стихи с дежурной лестью,
И года её не торопи.
Под балконом спой ты лучше песню,
О любви... и трижды о любви!

Октябрь 2014 г.