Были б так легки дни когда-нибудь

Максим Митрофанов 2
Ночи тишина,
Два слова снова в тон:
Просто «спать иди»,
Но проходит сон…

С именем твоим
Было все подряд,
И совсем другим
Будто наугад.

Окна, потолки…
Но тревожит жуть,
Были б так легки
Дни когда-нибудь…

Ловятся в свой плен,
Звезды-мотыльки,
И без этих стен,
Были б велики…

Ночи. Тишина.
Я ловлю твой след.
В доме нет и дна,
Исчезает цвет…

4.10.2014 (12:12am)