Встреча

Валерий Небаев
Осень,холодная осень
А на душе светло
Только не там меня носит
Быстрей бы к тебе занесло.

Одна ты по городу бродишь
Мечтаешь ты при луне
Думаешь о погоде
Только не обо мне.

Какие сомнения мучат
Есть ли тоска в груди
Верь мне,что будет лучше
Всё у нас впереди.

Здесь на вокзале Пскова
С поезда я сойду
Встретить меня будь готова
Просто имей ввиду.

Я же не знаю адрес
Ты далеко ли живёшь
Приехал не шутки ради
Думаю всё поймёшь.

В гостиницу мы поедем
Устроюсь как дом я
Выпьем за встречу Бренди
Здравствуй любовь моя.

Уеду через неделю
И встретят меня друзья
Что без тебя буду делать
Как сложится жизнь моя.

Но знаю я это точно
Бороду теребя
Днем,даже темной ночью
Буду я ждать тебя.