Любимый пёс..

Азалия Жуланова Ханина
  Пёс любимый - Бармалей-
  Лучше многих мне друзей!
  Он меня всегда встречает,
  Если нужно - защищает.

  Я с ним весело играю,
  Все секреты доверяю,
  Подарю ему игрушку-
  Он лизнёт меня за ушко!

  А накажут,- заслужу-
  Он стоит со мной в углу!
  С мамы он не сводит глаз:
  Отпусти скорее нас!

  04 10 2014г