иногда...

Владимир Шаронов
иногда мне кажется-женат был
иногда,что я когда-то пил
только канул тенью полуденной
мой звериный,до захлебу пыл

иногда мне кажется-дурак я
что стою под Богом,средь полей
не ступая на тропу отрепья
мне милее тишина аллей

иногда мне вьюга шепчет\бойся!\
сбросить щит,как пелену из глаз
но ручей в проталине смеется
хорошо,что здесь ты и сейчас

и не вижу смысла я большого
чтоб как все-нарушив и спеша
но в здоровом видят все больного
и от этого стонет душа...

иногда вовлекаюсь во что-то
но смирен в предвкушении Суда
и хоть где-то чего-то охота
очень рад,что уже иногда...