Осенний вечер...

Любовь Загорская
Вечер..дождик моросит
Я гулять иду с тобою
Нам тепло и не знобит
Осень нежностью укроет

Ты рукою проведешь
По моим ресницам
И дождинки с них смахнешь
Словно небылицы

На зеркальном том асфальте
Мы станцуем вальс-бостон
И художник из Эрарты
Нашим танцем вдохновлен

Нарисует наше счастье
Отразит в своих холстах
"Все мы у Любви- во власти",
Так подпишет на листах...