плюс

Андрей Марышев
Не верится, что скоро будет " плюс".
Не будет надоевших капюшонов и шарфов.
Следов на снеге, от которых грусть.
И воя вьюги, от него на сердце больше швов.

Покажешь чуть нахально стройность ног.
Под курткой юбки высоко твоей , смотрю,подол.
Ты не увидишь у  любви   итог ...
А я  увижу взгляд лукавый и его укол.

Предвижу все - придет весны тепло,
Ты красоту твою представишь будто напоказ.
Ты кровь моя , ещё - родная плоть.
Не отвести мне от тебя счастливых, синих глаз.