Тайна Гиппократа...

Хмара
Заболела носоглотка
Говорят – Поможет водка
Мёд, горчичники, малина
Полоскательный процесс
Пусть придёт ко мне Марина
Оля, Настенька, Карина
Вот тогда нужна перина
И подарки от принцесс
Вот тогда мне легче станет
Вот тогда я улыбнусь
И простуда к чёрту канет
И от хвори я очнусь
А пока что – кашель, хрипы
Сопли – бес бы их побрал
Есть ещё рецепт из липы
Чтоб я жил, не помирал
Помечтал… и легче стало
Ведь улыбка – тоже врач
Залезай под одеяло
И компресс мне свой назначь
Я твоей заботы доброй
Без сомнения дождусь
Ты, порой, бываешь коброй
В целом же, - ты ангел, Дусь . . .