Листопад

Галина Пасечникова
Ты сегодня меня не узнал
А ведь дни эти были благие
Листопад нас с тобой потерял
С листопадом мы стали другие.
Бродит осень в растрепанных чувствах
А в глазах затаенная грусть
Возвращаться- плохое искусство
Я к тебе никогда не вернусь.
Не люблю слово я-Не люблю-
Долго помнить тебя обещаю
Ранний снег я ладонью ловлю
Листопад я тебе все прощаю.
Спит улыбка на алых губах
Первый иней на черных ресницах
Мы остались с тобой в прошлых снах
В улетевших заснеженных птицах.