Пел стихи свои как пророчества!

Серёжа Архангельский
 Игорь Тальков 4 ноября 1957 г.р.
.
Был отчаянно смел и друзей любил,
Пел стихи свои как пророчества.
А "Он" рядом жил, а потом убил,
Запятнав своё имя и отчество.

Даже если жив...Его нет давно,
Виноват навек перед Родиной.
А потом "Они", кто готовил всё,
Провалились в тьму инородную.

А ПОЭТ – певец, и сейчас поёт!
Проповедует со светильником,
Чтоб из всех свобод выбирал народ
Ту, которая без насилия.