Нереальная формула Счастья

Диана Тамаева
Может быть я тебя сочинила?
Соткала из обрывков грёз?
Из желаний своих нечаянных,
Одиночества горьких слёз...

Покажись, хоть на миг украдкою,
Загляни в мои глаза.
Неужели не видишь, славный мой?
Мне уже без тебя нельзя.

Ты - мой свет, ты - моё прозрение,
Ты - и пламень, и тонкий лёд.
Ты - и сердца стук, и моё волнение,
Самых дерзких фантазий полёт.

Всё, что может дарить моё сердце
Я отдам ничего не тая.
В нереальной формуле Счастья:
Ты призрачно мой, я реально - твоя!