Осень, спой свою тихую песню...

Олли Весенняя
Осень, спой свою тихую песню,
Листьями, что кружат,
Завываньем бегущего ветра,
Каплями, что по крышам стучат.
Спой о грусти влюбленных,
Об одинокой вдове,
О мужчине, боль заглушающем в водке,
О тебе и обо мне.
Беззащитная, словно береза,
Оголенная в лютый мороз,
Я пытаюсь найти ответ,
На незаданный мною вопрос.
Дождь – соленые слёзы.
Вихрь – смятенье внутри.
И падают листья березы
Несбывшейся нашей мечты.