Открыв сосуд, К познанию стремясь

Геннадий Жуган
Открыв сосуд,
    К познанию стремясь,
        Вибрациям вселенной,
            Мы открываем души,
А те,
  Кто издеваются глумясь,
        Отрежут себе путь,
            К дыханию СВЫШЕ....