грусть

Владимир Шаронов
сижу я в сумерках осенних
все предано,отравлено сполна
увял цветок тот незабвенный
что жизнь дарил,как теплая волна

а помнишь,золотце,как раньше
любили,не взирая ни на что
молили Господа,чтобы как можно дольше
нести свой Крест и дальше,но потом

теперь уж поздно плакать,хотя слезы
ручьями льют из судорожных глаз
теперь я пень от молодой березы
немому не сказать красивых фраз

\не уходи\сказать тебе не смею
хотя б мгновенье озари собой
быть может мы еще сумеем
вернуть ту хрупкую любовь


и вот сижу я в одиночку
страшнее нет,чем этот час
сижу,хоть свет давно погас
уткнув глаза в пустую точку...