Лисистрата - на голову помята!

Мезенцев Андрей
Сорвались, словно гончих две борзых,
Летим, путей себе не разбирая,
Мы взяли с места так, что ветер стих -
Он нервно курит возле моря у трамвая.

Сквозь бег кричишь:" Мне имя - Лисистрата!
Скорее рифму! Продолжение стиха!"
Я улыбаюсь: "Головой помята,
И с боку бантик. Или... Лучше два?"

Смеёшься, позабыв про резь в боку,
Как следствие от длительности бега...
А ветер? Всё курил на берегу -
И вспоминал про Альфу и Омегу.