Осень Озорная

Лана Мартынова
Настала осень золотая
Листва сменила свой наряд
Стоят деревья как картинки
И птицы все на юг летят

Зимой запахло потихоньку
Луч солнца подмигнет нам иногда
По вечерам-морозно
А по утрам седоволосая трава

На улицу сопливую не тянет
Чавкать грязью под ногами
И зябнуть под дождем
Укрывшись разноцветными зонтами

Ах,осень ,осень-озорная
Вместе с птицей
Улететь бы на Гаваи
Там круглый год тепло