Унитазу

Геннадий Радовский
               "Я ассенизатор и водовоз..."
               (В. Маяковский)

Изящны очертанья унитаза,
но в нем, увы! заводится зараза.

Держите ж унитазы в чистоте –
и не опасны вам заразы будут те!

О артефакт, кумир эстетов – не засранцев.
ПахнИ ж амбре, прельщая жопу глянцем.

2013.