Кому мне верить? Рассуждать здесь сложно

Виктор Кимли
Как тему эту осветить, с какого бока,
Об этом думал, как и многие не раз.
Но высказаться вслух не подходило срока,
Тем более писать, не вправе я сейчас…

Кому мне верить? Рассуждать здесь сложно,
И « правда» ведь, у каждого своя…
Но жить так дальше стало невозможно,
И на сомненьях  - крест поставила война!...

Да, всем понятно -  больно, когда делят,
Когда страну родную режут на куски…
С Америкой все ясно, Европа, что ж не верит,
Что  здесь не виноваты «Москали».?...

Как глупо – всем, теперь  уж,  видно –
На чувства, в души русских наплевать…
Истории не знать? Как безрассудно
Вопрос о нации затронуть вам,  опять…

Что далеко ходить? Вам оглянуться надо,
Что подрубило, развалило СССР?
Вражда народностей  – «суверенитет парадов»…
И вот у Вас  республики  - Луганск и ДНР.

Зачем Война? Не будет  больше Мира?...
К единству в Украине больше нет пути?...
Вы возродили вновь фашистского кумира,
Сомнений  нет – Бог скверну   и з в е д и !

03.10.2014г.