Про носилки для члена

Сергей Шевандин
Раз стукнуло мужчине лет примерно сорок пять!               
И тут беда негаданно случилась!               
Он как-то умудрился импотентом сразу стать!               
Без секса жизнь под гору покатилась!

Стал думать своей бошкою, как долг исполнить свой!
Иначе, знал, жена уйдёт к другому!
Зачем ей нужен вялый член? По сути, не живой!
С такой мыслёй, как тень, бродил по дому!

Однажды всё ж решается взобраться на жену!
Карандаша берёт два! Вяжет к члену!
Исполнил свой супружний долг, вогнав на всю длину!
Супруге, не порвав внутри чуть вену!

Лишь только секс закончился, одна губа из двух,
У баб их называют, половые!
Сказала, Слышь! Другой губе, переведя чуть дух.
Такое, я увидела впервые!

Я думала, что всё познала, жизни вопреки!
Здесь члены всех размеров, знаешь, были!
Короткие и длинные! Худые! Толстяки!
Но, чтобы на носилках заносили!