Из-за кого?..

Шпинель
Неумолимо таймер тикал...
Всё истончалась паутинка...
Несправедливо так, жестоко,
         жизнь оборвалась
            раньше срока!..
Не знал он даже алфавита,
           совсем малыш...
          За что убит он?..
Из-за кого погасло Солнце?..
              .....................
Тот детской кровью захлебнется.

              *  *  *

(Х)
(НС - Стр.)