Первый поцелуй

Вера Кириченко
Твой первый поцелуй храню в душе,
Как самый дорогой подарок.
Себя считала взрослой я уже,
Тот день  навек остался ярок.
Меня пронзала трепетная дрожь.
Впервые ощущала сладость
Припухших губ твоих, но сильный дождь
Нас сразу возвратил в реальность.
От ливня спрятавшись в чужом хлеву,
Ты согревал своим дыханьем.
Держал наивную в своем плену,
Лишая разума,  сознанья…
Была сплошная тьма. Твои уста,
Не уставая, целовали
Всю ночь меня.. Но вскоре день настал,
Где неприятности нас ждали…
Тогда (впервые) нас отец стегал
При людях, на глазах деревни
Своим ремнём, но он тогда не знал,
Что  мы ещё невинны были.