Это светлое чувство моё

Валентин Киреев 2
Ночь была и шальною, и пьяною,
И роскошно бесстыдной была,
Но как вишня, любовь моя странная
Неземной красотой расцвела.

Ничего не осталось от опыта –
Растерявшему дерзость свою,
Мне шепталось горячечным шёпотом:
"Я люблю тебя, слышишь, люблю!"

Предназначена мне от рождения,
Бесконечно родная до слёз,
Колдовское моё наваждение
В ореоле пшеничных волос...

С той поры только это и значимо,
Что любовь угасает – враньё!
Не изношено и не растрачено
Это светлое чувство моё!