Территория паранойи

Александр Чумурин
Я шагал, отмеряя гул
Рядом шел синеглазый мул.
Табличку увидел он первый:
«Территория паранойи».

Этого государства нет на карте,
Это государство бреда и воя,
Это территория кратеров,
Территория паранойи.

Здесь невесело, здесь темно
И угрюмо. И могилу мне роя,
Мул произнес синеглазый:
Территория паранойи.

И в могилу ложась,
Я вспомнил страну,
Где все же есть море,
А над головой светила.

Территория паранойи.
Территория паранойи.
Территория паранойи.