Субтильный кумир

Александр Чумурин
Излечи от скуки неземной,
Приди скорей за мной.
Ты – как эфир –
Субтильный кумир,
Приди, субтильный кумир.

Лиши меня сна,
И вновь наступи весна.
Ты, как изысканный пир –
Субтильный кумир,
Приди, субтильный кумир.

Успокой душу
Своей боголикой душой.
Ты сладок, как кровь, любимый вампир –
Субтильный кумир,
Приди, субтильный кумир.

О, великий маг.
О, вневселенский человек.
Удиви, король Лир, -
Субтильный кумир,
Приди, субтильный кумир.