***

Наталья Христолюбова-Щепко
«Пора гасить фонарь над дверью…», –
Какая грусть и одиночество!
«Пора менять словарь…», – не верю,
Ей, которой звание – «Высочество»!

Горит костёр как символ чистоты,
Сжигая всё, что времени подвластно…
Достичь невероятной высоты
Смогла она и не напрасно!

Цветаевский костёр горит,
И пламя ветра не боится!
Вновь сердце с сердцем говорит –
Пусть всё однажды повторится!