Ты был...

Элина Оураниос
Ты страстным...очень странным был.
В глаза мои смотреть любил,
Приблизившись так…невозможно!..
И становилось всё ничтожней
То расстояние,что нас
Не разделяло в этот час,
Лишь чувства-угли раздувало,
Меж нами пламя полыхало!
Его скрывать пыталась я,
Ты страсти этой не тая,
Сгорая сам,сжигал меня.
  ___________________
Я вырываться не пыталась,
Горели!
         нас уж
            не осталось...