Ты не забудешь никогда

Вера Теплинская
Ты не забудешь никогда мою улыбку!
И женщину-загадку помнить будешь!
Ты сделал из меня богиню
И говорил: «Ты совершенство!»

Нечасто на пути твоём встречались,
И вряд ли встретятся тебе богини.
Да, мы с тобой расстались,
Но только наши дни такими были!

Спасибо за любовь твою и радость!
Ты говорил, что буду я сверкать!
Ты был лучшим ювелиром и оправой,
Который алмаз превратил в бриллиант!

Суждено было женщиной родиться!
Но только женщиной надо стать!
И найти себе такого ювелира,
Который даже стекляшку заставит сверкать!

Родилась женщиной, тогда обязана быть феей,
Богемой, богиней, принцессой, королевой!
Только одним мужчинам нужны пустышки!
А другим мужчинам – сладкая малышка!

Кто ты и кем ты себя ощущаешь?
С кем ты останешься, размышляешь…
Кто он, король, импозантный мужчина?
Или так себе, ни мясо, ни рыба.

Очарованы мною мужчины!
Но не все ювелирами были.
В одних руках бриллианты тускнеют,
А в надёжных руках женщины хорошеют!