Опомнись!

Марго Ветрова
Мне хочется верить, что мелешь ты чушь не со зла,
Что мозг твой не съела зубастая шизофрения.
Возможно, тебе не хватает любви и тепла…
Такое случается… Только при чём здесь Россия?

Зачем оскорбляешь ты славный российский народ?
Неужто считаешь себя ты «отъявленным» профи,
Раз каждый, с тобой не согласный – уже идиот?
Опомнись! Душа твоя гибнет в   ч у ж о й   катастрофе!

Зачем ты опять восхваляешь предателей марш?
Зачем в этой грязи купаешься? Трудно отмыться!
Беги без оглядки и душу снимай с распродаж!
Себе не давай ты до низших миров опуститься!

Я верю, что сердце твоё не желало войны,
Но что-то в нём треснуло и… постепенно сломалось.
Иначе как можно понять митинг против страны,
Которой душа твоя прошлой весной любовалась?

Не хочется верить, что нет в тебе больше любви,
Что только озлобленность, ненависть или злорадство…
Не мы виноваты, что мир оказался в крови!
Не мы разрушаем, поверь, между странами братство!

Найди в себе веру, почувствуй дыханье добра!
Не дай разорвать свою душу в клочки тем уродам,
Людей убивающим с радостным криком «Ура!»…
…И помни, что сила – в любви и единстве народов!