В твой День Рожденья-Я твой сюрприз!

Татьяна Рындина
1
Ликуй мой милый,
В твой День Рождения,
Стучится в двери,
В разгар весЕлия,
Пришла сюрпризом
Посылка ценная,
А там красивая
В коробке- Я !

Припев:
Оп-па,оп-па-пришла коробка,
Оп-па,оп-па-заказ каприз!
Оп-па,оп-па-там я,плутовка,
Я -твой подарок! Я-твой сюрприз!
2
Сегодня Феей
К тебе придворною.
Всё,что захочешь,
Всему покорная!
Желаешь ведьму?
Вещь без проблемная-
В честь Дня Рождения
А вот и Я !
3
Держи покрепче
Подарок ласковый,
Прими в объятья,
Такую страстную!
Твоя сегодня-
Возьми и пользуйся!
Так с Днём Рождения,
Сюрприз твой-я!

А ЗДЕСЬ ВЫ СМОЖЕТЕ УСЛЫШАТЬ ПЕСНЮ

http://www.realmusic.ru/songs/1272368