Мираж

Алла Колтакова
Слова, не бывают пустыми
- Судьба не дается за так.
Родник отыскала в пустыне,
Но то был всего лишь овраг.

Манил распрекрасный мираж.
Два шага осталось и в пропасть
Но жизнь показала вираж -
Имея безмерную  власть..


010914