Принимай награду, Родина...

Наталья Христолюбова-Щепко
Я сойду у «Павелецкого» –
Мне по МКАДу не успеть!
Я из прошлого советского,
Мне на «Боинге» лететь…

Принимай награду*, Родина!
Ты, в заоблачной дали,
Не такая уж «уродина»
В центре Матушки-Земли!

Я лечу, такая славная,
На поклон семи ветров…
Провожает Русь державная
Звоном всех колоколов!

Вы, ветра, встречайте странницу –
За закатом вновь рассвет,
И за божию избранницу
Пойте много-много лет!



* Звание Лауреата XI Пушкинского конкурса для учителей стран ближнего зарубежья и Болгарии