Прошу прощения, господа

Ника Сапфирова
Прошу прощения, господа, за то, что отвернулась… - Наверное, не совпала с вами по меридианам, и по всем возможным параллелям, кстати, тоже… Наверное, моя весна проснулась, а вам привычней почивать на вашем зимнем ложе …Мне скучно с вами, господа. Я разучилась в вашем шуме слышать океан… Мне просто надоели холода…
Мне надоел ваш холод… и обман… Мне надоели вы … - все ваши вкусы, интересы – пустота.
У вас один сплошной регресс …
И вы – не те … И я – не та …