Фабула жизни

Сорокин Вячеслав Викторович
Сколько пройдено было фальшивых дорог,
Сколько лжи непотребной и лести .
Всё щемило меня, било впрямь под висок
От ухмылок, от зависти, мести.

Мне бы только сейчас не сойти бы с ума,
Потому, как я страшен в порыве,
Я сдержу свои чувства, пусть в мозгах - суета,
Беспросветная фабула жизни.

Кто за мною стоит? Кто наводит прицел?
Ведь кому-то я вовсе не нужен.
Ждёт команды того, кто прикажет - убей!
Впрочем, всё это домыслы, глупость.

Как прожить мне и дать понять всем, почему
Вижу в жизни я лишь удивленье?
Как могу, так пою и с любовью в ладу,
Я в поэзии с музыкой в теме!

17.04.2011 год