Милые глаза

Кот Матроскин 2
               

С девочкой-красавицей мальчик стал дружить.
Подходило время в армии служить.
Как-то на свидании паренёк  сказал:
«Не забуду, милая, я твои глаза.
За глаза любимые цвета васильков,
Цвета неба синего я на всё готов.
Пролетит два годика и домой вернусь».
А она ответила: «Я тебя дождусь».
Пареньку исполнилось восемнадцать лет.
Он надел тельняшечку,  голубой берет.
С синевою неба жизнь свою связал
И глаза любимые он не забывал.
Раскрывались белые в небе купола,
И нелёгкой служба паренька была.
И с «ИЛа» и с «АНнушки» прыгал он не раз
В океан небесный  цвета милых глаз.
А когда спускался из-под облаков,
Он гасил свой купол в море васильков.
И повсюду видел он глаз любимых цвет-
Голубое небо, голубой берет.
Вдаль бежит-качается дембельский вагон,
Встретил парня снова старенький перрон.
Там голубоглазая паренька ждала,
Своего любимого нежно обняла.
Вот второго августа парочка идёт,
Впереди колясочку детскую везёт.
В голубой колясочке карапуз одет
В папину тельняшечку, голубой берет.
В голубой колясочке карапуз одет,
Как глаза у мамы, в голубой берет.