Все идет безмолвной чередой

Моя Гуленька
Все идет безмолвной чередой.
Только без тебя, все так тоскливо,
Утро не хотело быть со мной,
Будто вовсе обо мне забыло.

Словно жаждало, чтоб был включен форсаж,
И исчезло глупое создание,
Пусть в слезах был тихий Гномик наш,
Но не отдал своего желания.....

Улыбнись, пришли ему привет,
Он и я, тебя мы обожаем,
И сильней печали в жизни нет,
Если что-то этому мешает.