Ветка чакры из кн. Гр-не лаб, многие я

Вера Андровская
***

Ветка чакры моей зеленой
В черной ауре ночи,
Где у свежей крапивы бессонной
Фиолетовы очи,
Где подлунные лица
Месяцы век прикрывают
И руки мои как птицы,
И плечи как стаи.
Где печали моей бессонной
Нежность моя короче…
Ветка чакры моей зеленой
В черной ауре ночи,
С почкой сирени, пенной
По самому краю…

Расцветешь ты с той стороны Вселенной,
Только когда
             не знаю.


***

Кокетки взгляд, как лисий след:
Надежда есть,
А зверя нет!