Осень жизни

Наталья Шелестович
Осень жизни встретить -
            здорово вдвоем:
Грусть любая нипочем.
А когда по "осени еще грибочки"-
            сыновья,да дочки,
Да вокруг "пенька опята"-
Наши милые внучата-
            грусть куда-то исчезает,
И "зима" нас не пугает.