В саду дыхание весны

Владимир Ващалкин
         *    *    *

В саду дыхание весны,
В саду земли истома,
И тают утренние сны
У старенького дома,—
И льётся здравица скворца
В разлив тепла и света,
И жарким щебетом певца
Душа моя согрета.