Масти

Ирландский Цыган
У щенка золотые ушки
По краям, он хорошей масти.
Подарил я своей подружке
Этот мягкий клубочек счастья.

Сам же я заскучал по трассе.
Гонки, трек – вот моя стихия.
В пелотон прорываться - в масти,
В скоростях выжигая имя.