Вера и знания

Валерия Демидова
Вера и знания


Если вера штурмует
Науку и знания,
Значит  власть разворует
Все до основания.

Будут волки-чинуши
Рыскать на Мерседесах.
В их прогнившие души
Поналазили бесы.