Грань не надобно искать

Инна Гаврилова
    Я знаю-солнце померкло б, увидев
    Наших душ золотые россыпи..."
       В.В.Маяковский.

Каждый день Любовью полня,
Наполнив-до капли всю отдавать
Без страха  её в пути расплескать...
Души наши так бездонны,
Что грань не надобно искать...

04.10.2014г.