Как из жизни другой

Алексей Шаулин
Как из жизни другой:
Разделённой на "до" и на "после";
Как из жизни чужой -
Быть собою где было так просто;

Как из дней где ты жил,
И где счастье плескалось повсюду -
Ты сегодня не жив,
Пробужденью дивишься как чуду.

Совершенно не нужен ты ей,
Что и солнцем была и твоею богиней:
Больше нет и не будет тех дней,
Где любил и тебя бесконечно любили.

28.03.14