От плотного к тонкому тянется нить

Геннадий Жуган
31.05.98 г.

От плотного к тонкому тянется нить,
Жаль, хочется многим её разрубить,
Забывшим о том, рождены мы от Духа,
Но этого слышать не хочет их ухо,

Не помнят они, мы находимся в теле,
Чтоб тонкий мир с плотным, связали на деле,
Ведь технократизм вызывает агонию,
В теле Земли, убивая огонь её,

Странно, так долго нас терпит вселенная,
Видно надеется вырвать из плена,
Славы, стяжательства, варварских войн,
Чтобы вернуть наши Души домой....