Наша жизнь коротка

Алексей Шаулин
Наша жизнь коротка
По сравнению с вечностью мира,
Испытаний полна,
И совсем не легка,
И так сложно быть доброй и милой...

Но средь многих людей
Есть - что яркие звёзды сверкают.
Словно солнцем наполненных дней,
Словно тёплых любимых морей,
Когда нет их - их нам не хватает.

Ты такая одна!
Есть другие но нету такой же.
Ты - живая мечта,
Ты - сама красота,
На прелестную фею похожа!

С днём рожденья тебя!
В твоём доме пускай живёт счастье!
Ангел пусть охраняет любя,
Чтобы не было грустных - ни дня:
Чтобы в каждом хотелось остаться!

27.03.14