Сознание пришедшее извне

Геннадий Жуган
05.06.98 г.

Сознание пришедшее извне,
   Пустое тело, светом озаряя,
Путь истины извечной воплощая,
   Нам оставляет отпечаток на Челе,

Как дальше мы воспользуемся Даром,
   Зависит только лишь от нас самих,
Кто-то заполнит себя лишь земным угаром,
   А кто-то разожжёт костёр средь них,

Дорогу в светлое, заметить очень трудно,
   Среди отягощённой суеты,
Но в тайных помыслах, мы ждём подспудно,
   Осуществление прервавшейся
                мечты...