Как на улице моей...

Виктор Бобарико
Как на улице моей
Есть дома на вкус любой,
Но один всего важней,
В нём живёт мой свет земной!

Ты желанна мне одна!
Дух смеётся и грустит!
Ты, как воздух, мне нужна -
В жилах кровь тогда бежит!

И слагаются слова
Про любовь и про звезду,
И кружИтся голова,
Счастлив я, покуда жду!

Но не ждать же целый век?
Выходи скорей, молю!
Ты для счастья, человек,
Создан. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!

*******
Мужичок один стоит,
В руки взял букет цветов.
Он кому - то говорит,
Но нет адреса у слов...